食品工学概説

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学工学

    化学工学 61(5), 315-320, 1997-05

    化学工学会

参考文献:  17件中 1-17件 を表示

  • <no title>

    松野隆一

    化学工学 57, 655, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    KING C. J.

    化学工学 44, 256, 1980

    被引用文献1件

  • <no title>

    鈴木寛一

    食品物理化学 169, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    崎山高明

    食品物理化学 191, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    KERKHOF P. J. A. M.

    A. I. Ch. E. Journal 18, 153, 1972

    被引用文献1件

  • <no title>

    WATANABE H.

    Trends in Food Sci. & Technol. 1, 134, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    CHENDRASEKARAN S. K.

    A. I. Ch. E. Journal 18, 513, 1972

    被引用文献1件

  • <no title>

    矢野俊正

    食品工学の基礎, 1992

    被引用文献2件

  • <no title>

    LEVI G.

    J. Food Eng. 24, 1, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    西成勝好

    食品物理化学 86, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    ADACHI S.

    JAOCS 72, 547, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    LABUZA J. P.

    Food Technology February, 67, 1980

    被引用文献1件

  • <no title>

    MURPHY K. P.

    Science 247, 559, 1990

    被引用文献3件

  • <no title>

    MANNHEIM C. H.

    Advances in Preconcertration and dohydration of Foods 151, 1974

    被引用文献1件

  • <no title>

    古田武

    濃縮と乾燥 175, 1989

    被引用文献1件

  • <no title>

    FARKAS S. E.

    J. Food Eng. 29, 211, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    安達修二

    化学工学第29回秋季大会, W 122, 9月17日, 1996

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003809182
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037212
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    03759253
  • NDL 記事登録ID
    4194111
  • NDL 雑誌分類
    ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-53
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ