香りをつくる -発酵法によるジカルボン酸の生産と大環状ムスク合成への応用- Long Chani Dicarboxylic Acids Produced by Fermentation as Raw Materials for Macrocyclic Musk Compounds

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学工学

    化学工学 62(10), 565-567, 1998-10-05

    化学工学会

参考文献:  4件中 1-4件 を表示

  • <no title>

    中島基貴

    香料と調香の基礎知識, 1995

    被引用文献2件

  • <no title>

    田中渥夫

    石油と微生物 19, 13, 1978

    被引用文献1件

  • <no title>

    植村南海男

    発酵と工業 43, 436, 1985

    被引用文献1件

  • <no title>

    STOLL R.

    Helv. Chim. Acta 30, 1822, 1947

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003811230
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037212
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    03759253
  • NDL 記事登録ID
    4573664
  • NDL 雑誌分類
    ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-53
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ