地域特産食品の品質保持技術と包裝の現況
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チイキ トクサン ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ギジュツ ト ホウソウ ノ ゲンキョウ
- 特集 地域特産食品の品質保持技術と包装
- トクシュウ チイキ トクサン ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ギジュツ ト ホウソウ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 日本包装学会誌
-
日本包装学会誌 9 (4), 201-209, 2000
東京 : 日本包装学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834718447104
-
- NII Article ID
- 10004661076
-
- NII Book ID
- AN10475307
-
- ISSN
- 09185283
-
- NDL BIB ID
- 5430667
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN16(科学技術--機械工学・工業--包装)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles