市場革命を引起した「刺身マグロ」の超低温化技術--20世紀の回顧と展望
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シジョウ カクメイ オ ヒキオコシタ サシミ マグロ ノ チョウテイオンカ ギジュツ 20セイキ ノ カイコ ト テンボウ
- 2000年を迎えて
- 2000ネン オ ムカエテ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 75 (867), 24-31, 2000-01
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409382651520
-
- NII Article ID
- 10004728860
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 4968532
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles