書誌事項
- タイトル別名
-
- Freshness and Palatability of Fish Meat.
- ギョニク ノ センド ト オイシサ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--水産食品 ; その他の工学--生活科学
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 42 (6), 462-468, 1995
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681382413824
-
- NII論文ID
- 10007580359
- 10004983440
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
- http://id.crossref.org/issn/1341027X
-
- NDL書誌ID
- 3615834
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles