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- 舩津 保浩
- 富山県食品研究所
書誌事項
- タイトル別名
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- The Taste and Flavor of Fish Sauce Prepared by the Use of Soy Sauce Koji
- ショウユ コウジ オ モチイテ セイゾウ シタ ウオ ショウユ ノ フウミ
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収録刊行物
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- 日本食品科学工学会誌
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日本食品科学工学会誌 49 (1), 1-11, 2002
公益社団法人 日本食品科学工学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206408536704
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- NII論文ID
- 10007672787
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- NII書誌ID
- AN10467499
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- COI
- 1:CAS:528:DC%2BD38Xisleqsrc%3D
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- ISSN
- 18816681
- 1341027X
- http://id.crossref.org/issn/1341027X
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- NDL書誌ID
- 6044534
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles