日本人の食生活と発酵食品 The relationship between Japanese food and fermented products

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 農林水産技術研究ジャーナル

    農林水産技術研究ジャーナル 23(9), 5-12, 2000-09-01

    農林水産技術情報協会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

  • <no title>

    堀井正治

    農林水産技術研究ジャーナル 22(8), 8-13, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    磯部晶策

    世界の食べもの 時をこえる旅I&II, 212-222, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    磯部晶策

    新版 食品づくりへの直言 240, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    磯部晶策

    食品を見わける 196, 1977

    被引用文献1件

  • <no title>

    磯部晶策

    ごまかしのない食品 229, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    武田紀久雄

    QFM通信 8, 5, 1986

    被引用文献1件

  • <no title>

    上山春平

    続 照葉樹林文化 238, 1976

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008242746
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00386754
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL 記事登録ID
    5462415
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1300
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  IR 
ページトップへ