生活習慣病から食を考える  [in Japanese]

Search this Article

Author(s)

Journal

  • 農林水産技術研究ジャーナル

    農林水産技術研究ジャーナル 24(10), 44-48, 2001-10-01

    農林水産技術情報協会

References:  5

  • <no title>

    高木和男

    食と栄養学の社会史, 1978

    Cited by (1)

  • <no title>

    健康 栄養情報研究会編

    第6次改定日本人の栄養所要量, 1999

    Cited by (1)

  • <no title>

    藤沢良知編

    栄養 健康データハンドブック, 2001

    Cited by (1)

  • <no title>

    飯野久栄

    医食同源の最新科学, 1999

    Cited by (1)

  • <no title>

    (社)日本栄養士会編

    健康日本21と栄養士活動, 2000

    Cited by (1)

Codes

  • NII Article ID (NAID)
    10008243410
  • NII NACSIS-CAT ID (NCID)
    AN00386754
  • Text Lang
    JPN
  • Article Type
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL Article ID
    5932654
  • NDL Source Classification
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL Call No.
    Z18-1300
  • Data Source
    CJP  NDL 
Page Top