日本人の食生活と新しい食材 : 消費者の立場から  [in Japanese] Japanese dietary life and expectation for new food ingredients from a consumer  [in Japanese]

Access this Article

Search this Article

Author(s)

Journal

  • 農林水産技術研究ジャーナル

    農林水産技術研究ジャーナル 22(9), 5-10, 1999-09-01

    農林水産技術情報協会

References:  11

  • <no title>

    厚生省保健医療局地域保健 健康増進栄養課生活習慣病対策室監修

    国民栄養の現状, 平成9年国民栄養調査結果, 1999

    Cited by (10)

  • <no title>

    農林水産省食品流通局

    平成6年度食料品消費モニター第1回定期調査結果, 「野菜の消費について」, 1995

    Cited by (1)

  • <no title>

    農林水産省食品流通局

    平成4年度食料品消費モニター第1回定期調査結果, 「消費者意識の新たな動向について」, 1993

    Cited by (1)

  • <no title>

    総務庁統計局98/9/14付統計局インフォメーション

    Cited by (1)

  • <no title>

    厚生省健康政策局歯科衛生課

    平成5年厚生省歯科疾患実態調査報告, 1995

    Cited by (1)

  • <no title>

    柳沢幸江

    臨床栄養 77(4), 391-397, 1990

    Cited by (1)

  • <no title>

    井上道彦

    咬合の小進化と歯科疾患 22,61,62,231, 1986

    Cited by (1)

  • <no title>

    農林水産省食品流通局

    平成8年度食料品消費モニター第2回定期調査結果, 「中食の動向について」 18,22, 1997

    Cited by (1)

  • <no title>

    AJINOMOTO

    Ajico News 193, 19, 1999

    Cited by (1)

  • 食物の物性と咀嚼活動量-筋電図的手法を用いて-

    柳沢幸江

    New Food Industry 33, 67-81, 1991

    Cited by (7)

Cited by:  1

Codes

  • NII Article ID (NAID)
    10008247078
  • NII NACSIS-CAT ID (NCID)
    AN00386754
  • Text Lang
    JPN
  • Article Type
    Journal Article
  • ISSN
    03879240
  • NDL Article ID
    4843585
  • NDL Source Classification
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL Call No.
    Z18-1300
  • Data Source
    CJP  CJPref  NDL  JASI 
Page Top