新形質米 : 食味と健康をめざした新しい米 New rice cultivars of unique grain properties

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 農林水産技術研究ジャーナル

    農林水産技術研究ジャーナル 22(9), 21-26, 1999-09-01

    農林水産技術情報協会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

  • <no title>

    櫛渕欽也 監修

    日本の稲育種, 1992

    被引用文献1件

  • <no title>

    櫛渕欽也 監修

    美味しい米, 第1巻, 世界の米と日本の米, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    内藤成弘

    日本作物学会紀事 63(4), 569-575, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    農林水産技術情報協会

    農林水産技術研究ジャーナル 18(1), 9-52, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    竹生新治郎 監修

    米の科学, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    横尾政雄

    農林水産技術研究ジャーナル 13(4), 50-57, 1990

    被引用文献1件

  • 各種新形質米の物理化学特性評価

    豊島 英親 , 岡留 博司 , 吉崎 繁 , 木村 俊範 , 大坪 研一

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 46(3), 123-130, 1999-03-15

    J-STAGE 参考文献24件 被引用文献9件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008247107
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00386754
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL 記事登録ID
    4843599
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1300
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  IR 
ページトップへ