機能性色素成分を活かした加工食品および食品素材の開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キノウセイ シキソ セイブン オ イカシタ カコウ ショクヒン オヨビ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
- 特集 有色農産物の機能性を科学する
- トクシュウ ユウショク ノウサンブツ ノ キノウセイ オ カガク スル
Search this article
Journal
-
- 農林水産技術研究ジャーナル = Research journal of food and agriculture
-
農林水産技術研究ジャーナル = Research journal of food and agriculture 25 (7), 36-41, 2002-07
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832083610880
-
- NII Article ID
- 10008761148
-
- NII Book ID
- AN00386754
-
- ISSN
- 03879240
-
- NDL BIB ID
- 6210758
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles