葛粉の品質評価と異種デンプンとの鑑別 Quality Evaluation of Kuzu Starch and Discrimination from Adulterant Starch

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 食品衛生学雑誌

    食品衛生学雑誌 38(4), J-241-J-244, 1997-08-05

    日本食品衛生学会

参考文献:  29件中 1-29件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10009300523
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00117741
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00156426
  • NDL 記事登録ID
    4286407
  • NDL 雑誌分類
    ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
  • NDL 請求記号
    Z19-364
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ