ダッタンそば粉およびコーン油の添加が蒸しパンの性状と食味に及ぼす影響 Effect of Tartary-buckweak Flour and Corn Oil on the Properties and the Taste of Steamed Bread

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits

    日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits 13(4), 279-285, 2003-03-31

    日本食生活学会

参考文献:  18件中 1-18件 を表示

  • <no title>

    鈴木建夫

    New Food Industry 29(6), 1987

    被引用文献2件

  • <no title>

    氏原暉男

    育種学雑誌 45, 1, 2, 1955

    被引用文献2件

  • <no title>

    氏原暉男

    New Food Industry 39(5), 1997

    被引用文献2件

  • <no title>

    岩田多子

    女子栄養大学紀要 21, 55, 1990

    被引用文献3件

  • <no title>

    鈴木建夫

    農化 57(11), 1143, 1983

    被引用文献2件

  • <no title>

    松橋鉄治郎

    New Food Industry 35(8), 1993

    被引用文献2件

  • <no title>

    小原哲二郎

    雑穀-その科学と利用- 441, 1981

    被引用文献1件

  • <no title>

    氏原暉男

    第6回国際ソバシンポジュウム要録集「そばの研究 最近の進歩」, 1995 65,69, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    中里トシ子

    日本食生活学会誌 13, 1, 35, 2002

    被引用文献1件

  • <no title>

    福場博保

    調理科学 6, 215, 1973

    被引用文献1件

  • <no title>

    藤田哲

    食用油脂 66, 2000

    被引用文献1件

  • <no title>

    日本放送協会

    別册NHKきょうの料理 お菓子大百科IIデザート パン おやつ編 50, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    若菜正

    non-no お菓子大百科 450, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    有元葉子

    イースト発酵なしのお手軽パン, 41-43, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    小原忠彦

    日食工誌 36(2), 114, 1989

    被引用文献2件

  • <no title>

    吉川誠次

    食品の品質測定 66, 80, 1967

    被引用文献2件

  • <no title>

    吉田レイ

    調理科学 2, 33, 35, 1969

    被引用文献1件

  • <no title>

    鈴木文史郎

    食品の包装 25(2), 1994

    被引用文献1件

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012092188
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11804821
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13469770
  • NDL 記事登録ID
    6528036
  • NDL 雑誌分類
    ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
  • NDL 請求記号
    Z71-F860
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ