中国貴州省の伝統的食文化 : 大豆の加工食品(豆腐)および発酵食品たついて On Traditional Foods and Customs of Guizhou Province in China : Soybean Curd and Traditional Fermentde Products

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収録刊行物

  • 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits

    日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits 13(4), 293-299, 2003-03-31

参考文献:  17件中 1-17件 を表示

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    田中静一編著

    中国食物事典, 40-67, 1991

    被引用文献1件

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    中尾佐助

    料理の起源, 121-124, 1972

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    佐々木高明

    日本文化の基層を探る, 19-50, 1993

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    槙佐知子

    外傷篇 18, 180-189, 1994

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    LAMARTINIERE C. A.

    Am. J. Clin. Nutr. 71, 1705S-1707S, 2000

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    森田恭子

    大豆たん白研究 2, 76-82, 1999

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    小野蘭山

    本草綱目啓蒙 4, 165-166, 1991

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    篠田統

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    石毛直道編

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    篠田統

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    石毛直道

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    田中静一

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    秋永紀子

    滋賀の食事文化 4, 9-16, 1995

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    秋永紀子

    滋賀の食事文化 3, 26-28, 1994

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    岡田憲幸

    公開講演会 塩の機能とその科学, 1995, 18-22, 1995

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  • 稲芽酒と納豆 (ナガランド)

    吉田 集而

    季刊民族学 22(1), 34-45, 1998-01

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012092223
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11804821
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    13469770
  • データ提供元
    CJP書誌 
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