粉状食品の水分と味が嗜好性に及ぼす影響 Influence of water and taste of powdery food on its preference

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 人間工学

    人間工学 35, 452-453, 1999-05-15

参考文献:  2件中 1-2件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

  • 食品の属性と嗜好の関係

    堀尾 強

    日本味と匂学会誌 = The Japanese journal of taste and smell research 8(1), 33-38, 2001-04-01

    参考文献42件 被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012121238
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00199371
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    05494974
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用 
ページトップへ