食品中の燃焼法による窒素量の検討 Determination of Nitrogen Content in Foods by the Combustion Method

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits

    日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits 14(2), 118-125, 2003-09-30

    日本食生活学会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012173199
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11804821
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13469770
  • NDL 記事登録ID
    6725424
  • NDL 雑誌分類
    ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
  • NDL 請求記号
    Z71-F860
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ