ホウレンソウおよびレタスに導入した鉄の形態およびその貯蔵後の変化について The Forms of Fe Introduced into Spinach and Lettuce by Soaking Method and Their Changes During Storage

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 植物工場学会誌

    植物工場学会誌 13(1), 55-58, 2001-03-01

    日本植物工場学会

参考文献:  11件中 1-11件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012338775
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10451761
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    09186638
  • NDL 記事登録ID
    5687480
  • NDL 雑誌分類
    ZR3(科学技術--生物学--植物)
  • NDL 請求記号
    Z18-3397
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ