乳清発酵産物の栄養学的価値およびコレステロール代謝への影響 The Value as the Nutritional and Serum Cholesterol Effects of the Fermented Products from Milk Whey (PS-H1) in Rats

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits

    日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits 14(4), 323-327, 2004-03-31

    日本食生活学会

参考文献:  33件中 1-33件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012701467
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11804821
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    13469770
  • NDL 記事登録ID
    6904141
  • NDL 雑誌分類
    ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
  • NDL 請求記号
    Z71-F860
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ