江戸時代の京都酒造業(1) Sake Brewing Industry of Kyoto in the Edo Era (1)

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 99(3), 170-177, 2004-03-15

    Brewing Society of Japan

参考文献:  24件中 1-24件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012701831
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    6891802
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
ページトップへ