清酒の火入れ中の酵素失活挙動 Thermal inactivation behavior of enzymes in fresh sake during pasturization

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著者

収録刊行物

  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 99(3), 208-214, 2004-03-15

    日本醸造協会

参考文献:  21件中 1-21件 を表示

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

  • 酵素

    小関 卓也

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 100(4), 233-235, 2005-04-15

    参考文献45件

  • 製成・貯蔵

    磯谷 敦子

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 100(4), 238-241, 2005-04-15

    参考文献59件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012701910
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    6891887
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
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