食品の製造現場における腐敗・変敗菌の簡易検査法 Simple Inspection Method of Food Spoilage Bacteria in the Production Spot of Food

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 食品衛生学雑誌

    食品衛生学雑誌 44(4), "J-257"-"J-259", 2003-08-25

    日本食品衛生学会

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012728966
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00117741
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00156426
  • NDL 記事登録ID
    6690936
  • NDL 雑誌分類
    ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
  • NDL 請求記号
    Z19-364
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ