脂質と食品高分子の相互作用と酸化抑制 Suppression of Lipid Oxidation by Its Interaction with a Food Polymer

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 安達 修二 ADACHI Shuji
    • 京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻 Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University
    • 松村 康生 MATSUMURA Yasuki
    • 京都大学大学院農学研究科農学専攻 Division of Agronomy and Horticultural Science, Graduate School of Agriculture, Kyoto University

収録刊行物

  • 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 51(5), 221-228, 2004-05-15

    Japanese Society for Food Science and Technology

参考文献:  34件中 1-34件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012935118
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10467499
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    1341027X
  • NDL 記事登録ID
    6956068
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-126
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  J-STAGE 
ページトップへ