たくわえくん "Takuwaekun", stored rice under low temperature

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  • 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 51(5), 279, 2004-05-15

参考文献:  2件中 1-2件 を表示

  • 穀類の劣化

    大坪研一

    食品の劣化, 109-123, 2003

    被引用文献1件

  • 良質米の貯蔵中の品質変化

    豊島 英親 , 木村 俊範 , 吉崎 繁 , 藤井 幸代 , 岡留 博司 , 塚根 保夫 , 盛田 正樹 , 田嶋 義三 , 大坪 研一

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 45(11), 683-691, 1998-11-15

    J-STAGE 参考文献18件 被引用文献10件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012935287
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10467499
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    1341027X
  • データ提供元
    CJP書誌 
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