比重の異なるバレイショの蒸熱による物性およびペクチンの性状変化の比較 Comparative Texture Profiles and Pectin Substance Change by Steaming of Potatoes with Different Specific Gravity : Studies on the Processing Characteristics of Potatoes Part 4

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著者

    • 佐藤 広顕 SATO Hiroaki
    • 東京農業大学生物産業学部食品科学科 Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Agriculture
    • 高野 克己 TAKANO Katsumi
    • 東京農業大学応用生物科学部生物応用化学科 Department of Applied Biology and Chemistry, Tokyo University of Agriculture

収録刊行物

  • 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science

    日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science 26(1), 17-21, 2000-02-15

    日本食品保蔵科学会

参考文献:  8件中 1-8件 を表示

被引用文献:  3件中 1-3件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013005007
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11178236
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13441213
  • NDL 記事登録ID
    5283378
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産) // ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z18-1101
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  IR 
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