日本における地ビール会社の現状と意識調査 Craft Beer Brewing in Japan

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著者

    • 徳田 宏晴 TOKUDA Hiroharu
    • 東京農業大学短期大学部醸造学科 Department of Brewing and Fermentation, Junior College of Tokyo University of Agriculture
    • 佐藤 壮 SATO So
    • 東京農業大学短期大学部醸造学科 Department of Brewing and Fermentation, Junior College of Tokyo University of Agriculture
    • 中沢 守 [他] NAKAZAWA Mamoru
    • 東京農業大学短期大学部醸造学科 Department of Brewing and Fermentation, Junior College of Tokyo University of Agriculture

収録刊行物

  • 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science

    日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science 26(1), 29-35, 2000-02-15

    一般社団法人 日本食品保蔵科学会

参考文献:  4件中 1-4件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013005030
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11178236
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    OTR
  • ISSN
    13441213
  • NDL 記事登録ID
    5283397
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産) // ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z18-1101
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  J-STAGE 
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