個別食物中のダイオキシン濃度 Dioxin Levels of Individual Foods

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science

    日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science 26(5), 289-293, 2000-10-31

    日本食品保蔵科学会

参考文献:  8件中 1-8件 を表示

  • <no title>

    中央環境審議会環境保健部会

    ダイオキシンの耐容一日摂取量(TDI)について, 1999

    被引用文献4件

  • <no title>

    豊田正武

    食衛誌 40, 98, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    豊田正武

    食衛誌 40, 111, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    環境庁

    農用地土壌及び農作物に係わるダイオキシン類調査, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    農林水産省

    畜産物及び飼料等のダイオキシン実態調査結果

    被引用文献1件

  • <no title>

    水産庁

    ダイオキシン類調査結果の概要

    被引用文献1件

  • <no title>

    東京都衛生局

    ダイオキシン類生物汚染状況調査結果

    被引用文献1件

  • <no title>

    埼玉県環境衛生部

    ダイオキシン濃度緊急調査結果

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013005593
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11178236
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13441213
  • NDL 記事登録ID
    5545630
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産) // ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z18-1101
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  IR  J-STAGE 
ページトップへ