大腸菌及び関連細菌の放射線感受性に及ぼすフリーラジカルと培養基の影響 Effect of Free Radicals and Cultivation Media on Radiation Sensitivities of Escherichia coli and Related Bacteria

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 伊藤 均 ITO Hitoshi
    • 日本原子力研究所高崎研究所 Takasaki Radiation Chemistry Research establishment, Japan Atomic Energy Research Institute

収録刊行物

  • 食品照射 = Food irradiation, Japan

    食品照射 = Food irradiation, Japan 35(1), 1-6, 2000-09-30

    日本食品照射研究協議会

参考文献:  6件中 1-6件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

キーワード

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013022206
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00117832
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    03871975
  • NDL 記事登録ID
    5508007
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-640
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  IR 
ページトップへ