ミルクの機能性について : 骨の健康に寄与する牛乳由来の成分"MBP" The Function of Milk Basic Protein (MBP) Derived from Cow's Milk

この論文にアクセスする

この論文をさがす

収録刊行物

  • 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits

    日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits 12(3), 209-214, 2001-12-31

    日本食生活学会

参考文献:  10件中 1-10件 を表示

キーワード

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013024905
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11804821
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13469770
  • NDL 記事登録ID
    6106766
  • NDL 雑誌分類
    ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
  • NDL 請求記号
    Z71-F860
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
ページトップへ