デンプンのアセチル化に伴う原料デンプンの影響 Effect of Raw Starches in Acetylation

この論文をさがす

著者

    • 小川 和郎 OGAWA Kazuo
    • 米子工業高等専門学校物質工学科 Department of Materials Science, Yonago National College of Technology
    • 藤原 麻由 FUJIHARA Mayu
    • 米子工業高等専門学校物質工学科 Department of Materials Science, Yonago National College of Technology
    • 小野 慎 ONO Sin
    • 富山大学工学部物質生命システム工学科 Department of Material Systems Engineering and Life Science, Faculty of Engineering, Toyama University
    • 吉村 敏章 YOSHIMURA Toshiaki
    • 富山大学工学部物質生命システム工学科 Department of Material Systems Engineering and Life Science, Faculty of Engineering, Toyama University

収録刊行物

  • 高分子論文集

    高分子論文集 61(6), 341-345, 2004-06-25

    高分子学会

参考文献:  15件中 1-15件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013134927
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00085011
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    03862186
  • NDL 記事登録ID
    7006160
  • NDL 雑誌分類
    ZP16(科学技術--化学・化学工業--高分子化学・高分子化学工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-92
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ