植物性食品に含まれる栄養素の調理による変化率の算定と適用 Method for Calculating of the Element Change Rate by Cooking of Vegetable Foods and Its Application

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS

    榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS 62(3), 171-182, 2004-06-01

    日本栄養改善学会

参考文献:  30件中 1-30件 を表示

被引用文献:  4件中 1-4件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013146703
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00023058
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    00215147
  • NDL 記事登録ID
    7005310
  • NDL 雑誌分類
    ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
  • NDL 請求記号
    Z19-50
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ