胃切除後の体成分組成による栄養アセスメント

この論文をさがす

著者

    • 木山 輝郎
    • 日本医科大学大学院 医学研究科 臓器病態制御外科学
    • 水谷 崇
    • 日本医科大学大学院 医学研究科 臓器病態制御外科学
    • 奥田 武志
    • 日本医科大学大学院 医学研究科 臓器病態制御外科学
    • 藤田 逸郎
    • 日本医科大学大学院 医学研究科 臓器病態制御外科学
    • 加藤 俊二
    • 日本医科大学大学院 医学研究科 臓器病態制御外科学
    • 田尻 孝
    • 日本医科大学大学院 医学研究科 臓器病態制御外科学
    • 徳永 昭
    • 日本医科大学 第2病院 消化器病センター

収録刊行物

  • 外科と代謝・栄養

    外科と代謝・栄養 38(3), 140, 2004-06-15

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013165217
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00073238
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    03895564
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ