清酒の劣化の測定へのチオバルビツール酸(TBA)反応の利用(第2報) : 清酒中のTBA反応性物質 The Use of 2-Thiobarbituric Acid Reaction in the Measurement of Sake Staling (Part2) TBA reactivity of components in Sake

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収録刊行物

  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 99(7), 521-525, 2004-07-15

    日本醸造協会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

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    野村佳司

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    被引用文献2件

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    BLIGH E. G.

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    日本醸造協会

    醸造物の成分

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    HALLIWELL B.

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  • 清酒醸造と脂質

    吉沢 淑 , 石川 雄章

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    SINNHUBER Russell O.

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    DOI 被引用文献2件

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    被引用文献8件

被引用文献:  5件中 1-5件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013356995
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    7038398
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
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