イチゴの作業省力化及び品質劣化防止を目的とした収穫調製技術の開発 : (第3報)収穫台車での炭酸ガス処理と新型パックの輸送中の品質劣化防止効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- Development of Harvesting and Preparation Technology for Labor-Saving and Quality Control in Strawberry Production : 3. Effect of Carbon Dioxide Treatment and the New-Type Pack on Quality Control during shipping
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 園芸学会雑誌. 別冊, 園芸学会大会研究発表
-
園芸学会雑誌. 別冊, 園芸学会大会研究発表 68 (2), 249-, 1999-10-10
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1571980075011643008
-
- NII論文ID
- 10013388210
-
- NII書誌ID
- AN10331034
-
- ISSN
- 09191917
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- CiNii Articles