イチゴの作業省力化及び品質劣化防止を目的とした収穫調製技術の開発 : (第3報)収穫台車での炭酸ガス処理と新型パックの輸送中の品質劣化防止効果 Development of Harvesting and Preparation Technology for Labor-Saving and Quality Control in Strawberry Production : 3. Effect of Carbon Dioxide Treatment and the New-Type Pack on Quality Control during shipping

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 園芸学会雑誌. 別冊, 園芸学会大会研究発表

    園芸学会雑誌. 別冊, 園芸学会大会研究発表 68(2), 249, 1999-10-10

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013388210
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10331034
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    09191917
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ