西洋ナシ(ラ・フランス)ワインの醸造と香気特性 Winemaking Using La France Pears and the Volatile Constituents of the Wine

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 99(8), 597-606, 2004-08-15

    日本醸造協会

参考文献:  13件中 1-13件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

  • 果実酒・その他

    藤田 晃子

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 100(4), 249-252, 2005-04-15

    参考文献81件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013454278
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    7063220
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ