細胞実験と動物実験の組合せによる食品機能の検定 Assessment of Food Functions using Combination of Cell and Animal Experiments

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 山田 耕路 YAMADA Koji
    • 九州大学大学院農学研究院食糧化学研究室 Laboratory of Food Chemistry, Faculty of Agriculture, Kyushu University

収録刊行物

  • 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 51(8), 377-381, 2004-08-15

    公益社団法人 日本食品科学工学会

参考文献:  17件中 1-17件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013499071
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10467499
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    1341027X
  • NDL 記事登録ID
    7067105
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-126
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
ページトップへ