食素材の開発と有効利用 : アロマの嗜好分析とフレーバー開発 A Recent Technology Trend of Flavor Analysis and Creation

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍 = Refrigeration

    冷凍 = Refrigeration 79(923), 686-689, 2004-09-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  9件中 1-9件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013576126
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    7093481
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ