サツマイモ澱粉粕から調製した食物繊維がラットの盲腸発酵産物および腸内細菌叢に及ぼす影響 Effects of Dietary Fiber Prepared from Sweet Potato Pulp on Cecal Fermentation Products and Microflora in Rats

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • Journal of applied glycoscience

    Journal of applied glycoscience 52(1), 1-5, 2005-01-20

    日本応用糖質科学会

参考文献:  23件中 1-23件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013813163
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11809133
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13447882
  • NDL 記事登録ID
    7256554
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ