篩分法による食品粉砕能力ならびにガム食品テクスチャーによる混合能力について Masticatory Efficiency of the Particle Size Distribution and the Food Texture of Chewed Gum

この論文をさがす

著者

    • 関 良太 SEKI R.
    • 大阪歯科大学歯科補綴学第2講座 Dept. of Fixed Prosthodontics, Osaka Dental University
    • 今井 敦子 IMAI A.
    • 大阪歯科大学歯科補綴学第2講座 Dept. of Fixed Prosthodontics, Osaka Dental University
    • 河野 亘 KAWANO W.
    • 大阪歯科大学歯科補綴学第2講座 Dept. of Fixed Prosthodontics, Osaka Dental University

収録刊行物

  • 日本補綴歯科学会雑誌. 特別号, 日本補綴歯科学会学術大会抄録集 = Proceedings of the ... conference, the Japan Prosthodontic Society

    日本補綴歯科学会雑誌. 特別号, 日本補綴歯科学会学術大会抄録集 = Proceedings of the ... conference, the Japan Prosthodontic Society 39(93), 119, 1995-06-09

参考文献:  3件中 1-3件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013827791
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11834072
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ