粉末化脂質の高機能性食品への適用 Encapsulated Lipid and Its Application to Functional Foods

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 粉体工学会誌 = Journal of the Society of Powder Technology, Japan

    粉体工学会誌 = Journal of the Society of Powder Technology, Japan 39(2), 122-129, 2002-02-10

    一般社団法人 粉体工学会

参考文献:  32件中 1-32件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013895099
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00222757
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03866157
  • NDL 記事登録ID
    6071603
  • NDL 雑誌分類
    ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-38
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
ページトップへ