ボールミル処理によるポテトスターチの安息角の変化 Change in Angle of Repose of Potato Starch during Ball-Milling

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著者

    • 鈴木 徹 SUZUKI Toru
    • 東京水産大学 食品生産学科 Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Fisheries
    • 金 有珍 KIM Yu Jin
    • 東京水産大学 食品生産学科 Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Fisheries
    • 高井 陸雄 TAKAI Rikuo
    • 東京水産大学 食品生産学科 Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Fisheries

収録刊行物

  • 粉体工学会誌 = Journal of the Society of Powder Technology, Japan

    粉体工学会誌 = Journal of the Society of Powder Technology, Japan 39(6), 449-453, 2002-06-10

    粉体工学会

参考文献:  8件中 1-8件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10013895494
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00222757
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    03866157
  • NDL 記事登録ID
    6188835
  • NDL 雑誌分類
    ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-38
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
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