サクランボ果実から分離した Saccharomyces cerevisiae 菌株による紫黒米を原料とした清酒製造 Sake Brewed from Purple-black Rice Using Saccharomyces cerevisiae Strains from Cherry Fruits

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  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 102(1), 71-82, 2007-01-15

    日本醸造協会

参考文献:  17件中 1-17件 を表示

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    土屋義信

    最新日本の酒米と酒造り, 2000

    被引用文献1件

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    大内弘造

    清酒酵母の研究-80年代の研究-, 1992

    被引用文献1件

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    松田義弘

    醸協 100, 199-288, 2005

    被引用文献1件

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    猪谷富雄

    赤米 紫黒米 香り米-古代米の品種 栽培 加工 利用-, 2000

    被引用文献1件

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    注解編集委員会編

    第四回改正国税庁所定分析法注解, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    吉沢淑

    醸協 68, 59-61, 1973

    被引用文献1件

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    高橋仁

    秋田県総合食品研究所報告 1, 8-13, 1999

    被引用文献1件

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    近藤洋大

    醸造物の成分, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    吉沢淑

    農化 50, 115-119, 1976

    被引用文献1件

  • <no title>

    吉沢淑

    清酒酵母の研究, 1980

    被引用文献1件

  • <no title>

    吉沢淑

    醸協 71, 975-978, 1975

    被引用文献1件

  • <no title>

    高橋仁

    秋田県総合食品研究所報告 1, 813, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    佐無田隆

    醸造物の成分, 1999

    被引用文献1件

  • あかい酒

    嶋 悌司

    日本醸造協会雑誌 73(5), p332-336, 1978-05

    被引用文献1件

  • 赤米色素の分離同定

    高橋 康次郎

    日本醸造協会誌 84(11), p807-812, 1989-11

    被引用文献5件

  • 高香気生産性酵母によるソフト清酒の開発(第2報)

    小関 敏彦 , 森岡 裕人 , 飛塚 幸喜 , 須貝 智 , 小島 弥之祐 , 鈴木 弥兵衛 , 佐藤 昭仁 , 和田 多聞 , 布宮 雅昭

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 92(8), 607-613, 1997-08-15

    参考文献10件 被引用文献4件

  • 小仕込試験法の設定

    難波 康之祐 , 小幡 孝之 , 萱島 進 , 山崎 与四良 , 村上 光彦 , 下田 高久

    日本釀造協會雜誌 73(4), 295-300, 1978

    J-STAGE 医中誌Web 被引用文献12件

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018718622
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    8654474
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
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