書誌事項
- タイトル別名
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- Lipid Derivatives in Brown Rice for Various Storage and Suppression Methods
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抄録
玄米の開放貯蔵下での過酸化物価は貯蔵開始後すぐに増加し,最大値はおよそ50meq/gを示した.カルボニル価は,およそ10日後から上昇を開始した.脂肪酸度は,30日後に増加し始めた.過酸化物抑制のために最も効果的な方法は暗所保存で,脱酸素剤の効果は補助的であった.
収録刊行物
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- 日本食品科学工学会誌
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日本食品科学工学会誌 55 (2), 76-77, 2008
公益社団法人 日本食品科学工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206408923392
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- NII論文ID
- 10021178255
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- NII書誌ID
- AN10467499
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- COI
- 1:CAS:528:DC%2BD1cXjsVOgurY%3D
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- ISSN
- 18816681
- 1341027X
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可