宇宙日本食(黒飴・ミントキャンデー)の開発に当たって Development of Japanese Space Foods "Black Sugar Candy and Peppermint Candy"

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 奥田 徹 OKUDA Tetsu
    • ヤマザキナビスコ(株)食品安全衛生管理室 Food Safety Department, Yamazaki Nabisco Co., Ltd.

収録刊行物

  • 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 55(7), 317-320, 2008-07-15

    公益社団法人 日本食品科学工学会

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021178993
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10467499
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    1341027X
  • NDL 記事登録ID
    9573706
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-126
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  J-STAGE 
ページトップへ