書誌事項
- タイトル別名
-
- The Questions from Kyokai <I>Sake</I> Yeast Users and Answers for them
- きょうかい清酒酵母使用蔵からの質問とその対策--1801号酵母中心に
- キョウカイ セイシュ コウボ シヨウゾウ カラノ シツモン ト ソノ タイサク 1801ゴウ コウボ チュウシン ニ
- The Questions from Kyokai Sake Yeast Users and Answers for them
- Mainly on K-1801's Questions
- 1801号酵母を中心に
この論文をさがす
抄録
きょうかい酵母を使用して, ふと疑問に思ったこと, これでいいのかな?と抱かれた数々の疑問が協会によせられる。そのような問い合わせの中から多くの方々にとって参考になりそうな事例をまとめていただいた。きょうかい18m号酵母に対するQ &Aが中心になってはいるが, 他の酵母や一般のもろみ管理に関しても示唆を与えてくれる一文である。
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌
-
日本醸造協会誌 103 (11), 824-835, 2008
公益財団法人 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206101687552
-
- NII論文ID
- 10024454021
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 21864012
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 9716456
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
-
- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可