食品の殺菌手法--原理・特徴・現状・課題(14)物理的手法(5)食品の電磁波殺菌(その2)赤外線殺菌

書誌事項

タイトル別名
  • ショクヒン ノ サッキン シュホウ ゲンリ トクチョウ ゲンジョウ カダイ 14 ブツリテキ シュホウ 5 ショクヒン ノ デンジハ サッキン ソノ 2 セキガイセン サッキン
  • Sterilization procedures of foods: principle, characteristics, present situation and subjects (14) Physical procedures (5) Electromagnetic sterilization of foods (part 2) Infrared disinfection

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌

収録刊行物

被引用文献 (2)*注記

もっと見る

参考文献 (48)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ