書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ サッキン シュホウ ゲンリ トクチョウ ゲンジョウ カダイ 14 ブツリテキ シュホウ 5 ショクヒン ノ デンジハ サッキン ソノ 2 セキガイセン サッキン
- Sterilization procedures of foods: principle, characteristics, present situation and subjects (14) Physical procedures (5) Electromagnetic sterilization of foods (part 2) Infrared disinfection
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌
-
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌 37 (5), 377-383, 2009
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885040612352
-
- NII論文ID
- 10024948537
-
- NII書誌ID
- AN00224774
-
- ISSN
- 03855201
-
- NDL書誌ID
- 10309983
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles