アミノ酸の天然レベル窒素安定同位体組成を用いた食物解析 Diet analysis based on the nitrogen isotopic composition of amino acids

この論文をさがす

著者

    • 小川 奈々子 O OGAWA Nanako
    • 海洋研究開発機構 海洋極限環境生物圏研究領域 Japan Agency for Marine-Earth Science and Technology, Institute of Biogeosciences
    • 力石 嘉人 CHIKARAISHI Yoshito
    • 海洋研究開発機構 海洋極限環境生物圏研究領域 Japan Agency for Marine-Earth Science and Technology, Institute of Biogeosciences
    • 大河内 直彦 OHKOUCHI Naohiko
    • 海洋研究開発機構 海洋極限環境生物圏研究領域 Japan Agency for Marine-Earth Science and Technology, Institute of Biogeosciences

収録刊行物

  • 臨床化学

    臨床化学 38(3), 266-271, 2009-07-31

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10025633098
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00252758
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03705633
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ