佐賀県における豆腐粕,大麦焼酎粕および秋芽茶を活用した豚肉生産技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- Pig Production Utilized Soybean Curd Residue, Shochu Distiller's Residue (Barley) and Autumn Bud Tea in Saga Prefecture
- サガケン ニ オケル トウフカス オオムギ ショウチュウ カス オヨビ アキメチャ オ カツヨウ シタ ブタニク セイサン ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本養豚学会誌
-
日本養豚学会誌 47 (4), 198-208, 2010
日本養豚学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679685057920
-
- NII論文ID
- 10027130407
-
- NII書誌ID
- AN10202971
-
- ISSN
- 1881655X
- 0913882X
-
- NDL書誌ID
- 10953077
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles