食品のゆで時間, または刻み目がヒトの咀嚼行動に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- Influence of Boiling Time or Partial Cutting Food on the Masticatory Behavior in Humans
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本咀嚼学会雑誌 : 咀嚼と健康 = Journal of Japanese Society for Masticatory Science and Health Promotion
-
日本咀嚼学会雑誌 : 咀嚼と健康 = Journal of Japanese Society for Masticatory Science and Health Promotion 21 (1), 40-48, 2011-05-31
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1574231874724033408
-
- NII論文ID
- 10029434286
-
- NII書誌ID
- AN10375302
-
- ISSN
- 09178090
-
- 本文言語コード
- en
-
- データソース種別
-
- CiNii Articles
- KAKEN