Effects of Cutting Direction,Ethylene Treatment,and Low O2 and/or High CO2 of Atmosphere on the Appearance,Occurrence of Bitterness and Changes of Sugar Contents in Partially Processed Carrot during Holding
書誌事項
- タイトル別名
-
- Effects of Cutting Direction Ethylene T
- カットニンジンの糖含量に及ぼす切断方向,エチレン処理濃度,ならびに保持環境の低濃度酸素/高濃度二酸化炭素の影響--カットニンジンの生理・化学的変化に関する研究(第6報)
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 日本食品低温保蔵学会誌 / 日本食品低温保蔵学会 編
-
日本食品低温保蔵学会誌 / 日本食品低温保蔵学会 編 22 (3), 153-158, 1996-08
東京 : 日本食品低温保蔵学会 ; 1987-1996
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230648737024
-
- NII論文ID
- 10029723614
-
- NII書誌ID
- AN10224646
-
- ISSN
- 09147675
-
- NDL書誌ID
- 4029440
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles