シンポII GM作物の食品安全性評価の現状と課題 Assessment of the safety of foods derived from genetically modified (GM) crops

この論文をさがす

著者

    • 手島 玲子 TESHIMA R.
    • 国立医薬品食品衛生研究所代謝生化学部 Div. Novel Food Immunochem., Natl. Inst. Health Sci.

収録刊行物

  • 日本作物學會紀事

    日本作物學會紀事 78, 465, 2009-03-27

参考文献:  2件中 1-2件 を表示

  • <no title>

    手島玲子

    食品衛生学雑誌 49(4), J-269, 2008

    被引用文献1件

  • <no title>

    http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/codex/dl/03-7-53.pdf

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10030133377
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00189888
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    00111848
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ